当前位置 > 协代八冶新闻网>游戏>网站有合法的赌博 宇宙之初的奇点诞生在时间圆轴上

网站有合法的赌博 宇宙之初的奇点诞生在时间圆轴上
  • 2019-12-30 21:48:32
  • 来源:匿名
  • 热度:4986
  • 网站有合法的赌博 宇宙之初的奇点诞生在时间圆轴上

    网站有合法的赌博,宇宙之初

    宇宙犹如一个庞大的机器,每时每刻都在不停的运转着,如此不知其多少载。曾经有人设想,宇宙或许就是一个机器,而生存在宇宙中的天体或者生物都是外围宇宙人类设计的游戏场景。

    我一直相信时间圆轴论,时间圆轴论认为时间超越宇宙,我们生存的空间是在时间的轨道上运行,而时间是没有开始结束的,是时间带动了轨道上的空间不断的运行着。

    时间圆轴论

    宇宙时刻都在不停的运转着,那么是什么为宇宙提供了原动力,让宇宙不舍昼夜、有序的运转着?

    时间圆轴论认为:时间是没有起点和重点的,时间是一个圆形,在这条原型轨道上运行了多个宇宙。我们所在的宇宙只是这个时间圆轴上的其中一个宇宙而已,而正是时间提供宇宙运行的原动力。

    如果说宇宙是有一个奇点酝酿而成,那么奇点必在这个时间圆轴上。在这个时间圆轴上,有宇宙消亡,也有宇宙诞生。时刻都在上演着重生和失去。

    宇宙爆炸论认为:奇点之前无所谓时间。时间圆轴论认为:奇点诞生在时间圆轴上,时间永恒,而空间有寿。

    未完待续

    陈院新闻网

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.