当前位置 > 协代八冶新闻网>文化>名爵娱乐场真钱赌博 时髦办 | 新《霹雳娇娃》全都是狠角色

名爵娱乐场真钱赌博 时髦办 | 新《霹雳娇娃》全都是狠角色
  • 2019-12-31 18:23:53
  • 来源:匿名
  • 热度:3686
  • 名爵娱乐场真钱赌博 时髦办 | 新《霹雳娇娃》全都是狠角色

    名爵娱乐场真钱赌博,近日,电影《霹雳娇娃》正在火热上映!可是票房和口碑却有点不尽如人意。上映5天,票房仅仅六千多万,要知道的是千禧年版本的《霹雳娇娃》可是收获颇丰,票房约为七亿人民币。口碑方面,豆瓣评分6.0刚刚到及格线。

    影片讲述了新一代火辣美女天使sabina wilson(克里斯汀·斯图尔特饰)、elena houghlin(娜奥米·斯科特饰)、jane kano(埃拉·巴林斯卡饰)霸气组队强势打击危险势力,三大天使特工技能高超,大玩变身诱惑上演温柔杀机的故事。

    不得不提的2000版《霹雳娇娃》

    千禧年的《霹雳娇娃》有着明艳动人的三位女星,卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔和刘玉玲,惊险刺激的打斗场面,浓厚的女权色彩,再加上中国功夫的热潮,一下子引爆市场,受到了大家的广泛关注。

    (从左至右:刘玉玲、卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔)

    影片讲述诺克斯科技公司的总裁被人绑架,诺克斯公司为此将损失10亿美元,而且成千上万的无辜人们将受到牵连。性感机智的天使们临危受命,向绑架案的幕后黑手发出"致命一击"!

    她们换装出行,降低敌人的警惕性。

    三人之间配合默契,情比金坚。

    遇到强敌也毫不退缩,武打戏干净利落,气场强大。真·致命女人没错了!

    新晋养眼的2019版《霹雳娇娃》

    新版电影也继承了老版的优势,该有的元素一应俱全,养眼的三位美女各具特色。

    克里斯汀·斯图尔特(kristen stewart)饰演“叛逆天使”sabina wilson,可盐可甜,ho得住各种风格,戴上假发是风情万种的性感尤物,脱下假发是狂拽炫酷的冷面特工。她还负责成为电影的搞笑担当。比如谈起自己婚礼上发生的枪战,她最感慨的是,“还好我枪法够好”。

    距离2008年的《暮光之城》的bella过去了11年,可coco仍然被小k迷得不要不要的。

    《暮光之城》剧照

    比起唯美动人的青春偶像片,克里斯汀更偏爱口味偏浓厚的剧情片,并在《锡尔斯玛利亚》中扮演明星助理,贡献了精彩的演出,凭借它成为美国历史上第一个捧回凯撒奖杯的女演员。

    《锡尔斯玛利亚》剧照

    一个简单的抬头推眼镜的动作将小助理的隐忍,不屑诠释地格外灵动~

    娜奥米·斯科特(naomi scott)饰演“智慧天使”elena houghlin,是一个程序员。带着观众认识这新晋的天使世界,也时不时的出糗,为观众提供笑料。

    娜奥米曾在迪士尼真人版《阿拉丁》中饰演茉莉公主,也凭借着异域风情的美貌,玲珑有致的身材收获了很多路人的好感。

    埃拉·巴林斯卡(ella balinska)饰演“力量天使”jane kano,是团队中的主要战斗力,给观众带来了大量精彩枪战打斗戏。

    拥有着178逆天大长腿和优越头身比,马甲线的她,把站在旁边的另外两位演员都显得小鸟依人了,自带气场,这柠檬coco先恰为敬。

    不过这部电影是埃拉作为主角上映的第一部电影,coco搓手手期待她日后的精彩表现哦~

    撑起这部剧的不仅仅只有美貌,还有刺激的打斗场面,战斗升级。从以旧版拳脚肉搏为主的战斗方式,加入了高空跳伞、狂野飙车、激燃枪战等元素,惊险动作场面接连不断,肾上腺素飙升。

    还有惊艳的变装场景,可以是party中的drama女王,也可以是文静淑女的公司职员。

    姐妹情也是满分,难过了就把手搭在你肩膀上安慰你。

    从这些方面来看,是一部合格的爆米花电影了,感兴趣的你们可以去电影院欣赏一下这部超值养眼最性感的女特工动作片哦。

    “三天使”私下穿搭惊喜无限

    在剧中三位 “天使”就已经用她们的颜值征服了coco,在剧外,她们的穿搭更是吸引着coco。

    克里斯汀·斯图尔特

    露肤设计轻松打造性感帅气风

    克里斯汀剪了短发以后自带超a气场,衣服上的一些露肤小设计又为她增添了一份性感。

    出席活动时,克里斯汀身着germanier亮片连衣裙,腰间大蝴蝶结的设计尽显女人味,同时蝴蝶结造成的镂空设计则愈发魅惑诱人。

    发表讲话时,一身thom browne西装,搭配开口衬衫狂野帅气,coco仿佛听见了一万句“我可以”在脑海中飘过。

    街拍中,灰色抹胸,acne studios西服套装配上高跟鞋,简约大方,性感又干练。撩头发时也顺便撩动了coco的心。

    娜奥米·斯科特

    鲜艳色彩彰显个人魅力

    娜奥米的穿搭用色大胆,一身宝蓝色的西装套装,优雅高贵。真丝浅蓝色内搭衬衫更显端庄,搭配蓝色iwc手表,高级有格调。

    浅紫色的长外套,靓丽灵动,薄纱材质更显飘逸。

    橙色长裙则看起来热烈活泼,领口的薄纱显得脖子更加修长,身后的蝴蝶结与露背设计性感又可爱,散发着迷人魅力。

    埃拉·巴林斯卡高腰裤突出逆天长腿

    埃拉很会发挥自己的优势,本就178的身高再加上超会穿衣服,这腿长早已溢出屏幕了!

    街拍中通勤风的埃拉身穿michael kors深蓝色西装搭配条纹高腰阔腿裤,干练时尚,气质出众,腿长到一张图都拍不下了。

    混搭也完全没有问题。格纹西装、高腰白色长裤搭配运动鞋,也丝毫没有违和感。紫色条纹衬衫提亮整个造型,上半身颜色深,下半身颜色浅,会让人不自觉地把视线放在浅色区域,这腿coco做梦都想拥有啊!

    all black男友风的埃拉,黑色t恤和高腰黑色阔腿裤,裤腰带上缀以金属元素,酷帅有型,宽松的裤腿可以掩盖腿部缺陷,显得腿又直又长。笑起来更是十分爽朗,感染力满分!

    三位“天使”的穿搭秘诀都已经告诉你们了,快点学起来吧~

    图片来源

    ins / 东方ic / 新浪微博

    时尚cosmo原创内容

    未经授权,禁止转载

    如需转载,请联络我们获取版权

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.