当前位置 > 协代八冶新闻网>军事>90k0极速比分 豌豆思维产品升级,双十一当天营收破千万

90k0极速比分 豌豆思维产品升级,双十一当天营收破千万
  • 2020-01-11 14:32:23
  • 来源:匿名
  • 热度:1351
  • 90k0极速比分 豌豆思维产品升级,双十一当天营收破千万

    90k0极速比分,亿欧教育11月18日消息,豌豆思维在京举行战略升级发布会。豌豆思维宣布已经在内容产品、师资、技术及服务三个方面进行全面升级。此次发布会上,豌豆披露目前其拥有超10万名在读学员,1000余名老师,覆盖16个国家、300余个城市。在双十一当天,豌豆思维营收破1000万。

    据了解,豌豆思维成立于2016年10月,最早定位to b内容服务商,后来开拓自己的线下直营店。2018年5月,豌豆思维正式转到线上,定位于一家专注于 3 - 8 岁在线少儿数理思维培养的教育机构,并同步推出在线小班课。今年9月,豌豆思维宣布完成数亿元b轮融资,融资由新东方集团联合新东方产业基金领投,喜马拉雅、dcm、创新工场等机构跟投。

    此次战略升级发布会,豌豆思维主要介绍在内容产品、师资、技术及服务三个方面的升级情况。

    第一,内容产品上,据豌豆思维创始人张洁透露,在过去一年,豌豆思维主要围绕学习体验趣味化、学习过程个性化,学习效果清晰外化三个方面进行了升级。

    其中,趣味化方面,引入超级飞侠ip,从学生与老师和学生与课件两个方面强化教学互动感。 在过去一年,豌豆思维的课件已经不仅仅局限于学员进行拖拽、点击等简单操作,而是构建出了一个故事场景,学员可以参与其中,学员通过解决问题来代为解决故事中主人公遇到的问题。“我们希望让思维更加场景化、可视化,并且让学员有有解决问题的成就感,继而打造一个可持续化动力闭环。”张洁提到。

    在个性化学习方面,豌豆思维则实现了小班课的实时分层教学与个性化思维培养路径规划。在4-6人的在线直播小班中,豌豆思维每个学员的答题情况、反应速度都会被记录下来,由系统进行分析并及时反馈到老师端和学员端。数据给到老师端,老师可以及时调整教学进度,关注当下最应该关注的学员;数据反馈到学员端,则是以不同的习题、不同难度习题的形式呈现。

    体现在学习效果的清晰外化及量化层面,豌豆思维主要从教学测评练五个维度来做结果量化。以练习为例,豌豆思维近期上线了“小老师功能”,在每节课结束之后,豌豆思维会要求学员录制一段视频,为老师讲解一道题目。“这不仅锻炼了小朋友的口头表达能力,也是呈现小朋友思路是否清晰、思考是否有逻辑的关键。”张洁说。

    第二, 搭建教师管理体系及终身职业培训系统。为了解决优秀师资缺乏的难题,张洁提到,当前豌豆思维已经搭建出了一套教师管理体系。在这套体系中,豌豆思维要求所有老师在每节课之前要登陆系统后台进行备课、磨课、试讲,并且要求每节课的备课时长要达到8个小时以上。系统还会对备课过程进行全流程监管。在终身职业培训体系中,豌豆思维主要侧重教学技巧培训、教学态度规范、教学能力的终身测评三个维度。张洁透露,豌豆思维的岗前培训会持续一个月,集中于专业模块、沟通模块、组织模块,上岗前淘汰率可以达到92%。

    此外,豌豆思维公布的“工业级课件生产标准”相较以往在线课件按照“教案-绘图-动态优化-上线”的流程,重新梳理了“教案输出-故事创编-游戏策划-美术设计-技术开发-课程测试-上线”7个环节,其中故事创编师、游戏策划师均为课程打磨过程中设立的独立岗位,故事创编师负责构建完整且有着积极世界观的数学故事,而游戏策划师则主要负责课程内容的趣味性与交互性。

    第三,服务技术升级,打造家庭教具体系。最近一年,豌豆思维对服务体系再次进行了升级,开发了家庭教具体系,将家长圈进豌豆思维的服务体系中。这套教具体系包括随堂教学教具,亲子教具(需要家长参与,陪同小朋友一起参与一起玩)、游戏教具(不需要家长参与,由小朋友独立操作完成)三部分。为了家长更好的理解每个教具的功能,豌豆思维拍摄了每套教具的视频,目前该体系已经包含了1000+视频、1500+知识点。

    此前,豌豆思维每个孩子配备了单独的服务群,这个群中有课程顾问、班主任、授课老师三位老师。这次加入家庭教育场景,一方面是服务3-8岁孩子需要家长陪伴的问题,另一方面也可以增加家长与豌豆和老师的互动。

    除此之外,豌豆思维当前在直播课程之外上线了ai互动课,并保留了一个真人角色。据豌豆思维联合创始人于大川表示:“目前豌豆思维的ai互动课主要针对补课的场景,以及专题课的场景,ai互动课和直播课之间不存在谁取代谁的问题,我们还是希望二者互相补充,弥补多方的用户需求。”

    此次发布会上豌豆思维也正式宣布加入“情系远山公益基金会”,并通过基金会将价值1000万的课程送给山村孩子们,让乡村孩子的思维也能飞出大山,飞向世界,仰望星河。“我们经常讲跑得快,但也不要忘记为什么出发,我们还要记得那些没有办法接触好的产品的小朋友们,因为各种原因没有被我们服务到的小孩子,未来为他们带来更好的数学思维教育”,于大川说。

    孝坪门户网站

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.