当前位置 > 协代八冶新闻网>军事>乌拉圭葡萄牙上半场比分 英国父亲打伤男婴致其失明:嫉妒妻子被邀去跳舞

乌拉圭葡萄牙上半场比分 英国父亲打伤男婴致其失明:嫉妒妻子被邀去跳舞
  • 2020-01-11 11:20:31
  • 来源:匿名
  • 热度:3490
  • 乌拉圭葡萄牙上半场比分 英国父亲打伤男婴致其失明:嫉妒妻子被邀去跳舞

    乌拉圭葡萄牙上半场比分,海外网6月19日电 近日,有英国媒体报道称当地一名婴儿在遭到父亲大力摇晃后,致大脑永久性受损,双目失明,双腿也无法活动。

    据《镜报》报道,2018年4月某天,24岁的英国男子梅赫迈特·塔凡(Mehmet Tufan)和妻子在短信中发生争执后,把沮丧和愤怒发泄在了自己仅5周大的儿子身上。

    《镜报》援引《利物浦回音报》的报道称,事发当晚,塔凡妻子给他发短信说“有个小伙子邀请我出去跳舞。”塔凡之后告诉警方,看到这些让他情绪非常沮丧,他对此感到嫉妒。“一旦开始担心,我就无法控制自己了”,塔凡说。

    塔凡声称他先拍打了儿子的背部,然后“惊慌失措”地摇晃儿子,之后又将他扔到床上。凌晨1:40左右塔凡叫了救护车,他在电话里说有一缕头发卡在了儿子的喉咙里,导致儿子不停流汗,没有呼吸。当救护车赶到时,婴儿已浑身发紫,看上去生命垂危,幸亏医护人员及时进行心肺复苏,并送往医院急救,男婴才存活下来,经过检查,医生认为男婴此前很可能遭受剧烈摇晃。

    而在塔凡呼叫救护车前90分钟时,他向妻子发了一条消息称,孩子出现巨大身体反应,需要呼叫急救车。塔凡之后向警察承认,呼叫救护车是为了让妻子尽快回家。他还补充道:“她只是在跳舞而已,完全没有对我的焦虑和烦恼作出回应。”

    日前,塔凡被要求用一个洋娃娃模拟当时他晃动婴儿的动作。儿科医生乔纳森察哈尔看到后说,这样的行为足以造成脑部损伤。塔凡也承认自己一时失去控制后打伤孩子,他因此被判入狱两年。

    塔凡的妻子告诉警方,她曾告诉塔凡对待孩子时不要那么粗暴,或许这一警告反倒造成塔凡的愤怒,但她从未担心过丈夫独自照顾孩子会出现问题。目前,她已经辞职,专心照顾孩子。她说,孩子双眼失明,双腿也无法活动,由于无法坐起、无法抬头,男孩必须使用特殊吸管进食。(海外网/魏雪巍 实习编译/马一鸣)

    核电信息门户网

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.