当前位置 > 协代八冶新闻网>美食>博狗平台怎么样 “聚焦山乡巨变 献礼伟大祖国”韶关南雄这个摄影展引关注

博狗平台怎么样 “聚焦山乡巨变 献礼伟大祖国”韶关南雄这个摄影展引关注
  • 2020-01-11 13:46:43
  • 来源:匿名
  • 热度:2139
  • 博狗平台怎么样 “聚焦山乡巨变 献礼伟大祖国”韶关南雄这个摄影展引关注

    博狗平台怎么样,国庆期间,韶关南雄市开展“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”摄影展。100幅参展作品采用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现新中国成立70周年以来南雄市各行各业的丰硕成果。

    此次展出的照片均来自该市国庆前夕刚刚落下帷幕的“乐福杯”职工摄影大赛。近百名摄影爱好者通过走进南雄,走进基层,感悟生活,用镜头,集中展示了“善美韶关·红色南雄”城市形象,拍摄了1000多张反映了广大南雄人民力争上游的精神,以及各行各业职工努力拼搏、建功立业的生动形象。

    该市从参赛的1000多张照片中,择优选出100张照片参展,立体展示该市广大劳动者在平凡岗位上爱岗敬业、勤奋劳动、乐于奉献的感人画面;经济社会发展如火如荼的建设场景以及城乡日新月异的变化;厚重的历史文化底蕴和中央苏区县特点的风景名胜……

    摄影展吸引了众多市民驻足观看,并纷纷点赞,“我感觉非常美,我们人民生活的水平有了很大提升,非常的幸福”“挺好看的,拍得挺美,带小孩子来看一下。”

    【记者】唐音 潘俊宇

    【见习记者】范永敬

    【通讯员】董子龙 蔡三朋

    【作者】 唐音;潘俊宇;范永敬

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.