当前位置 > 协代八冶新闻网>娱乐>欢迎登陆沙龙国际网 县领导督查推进四季度拟竣工重大项目建设工作

欢迎登陆沙龙国际网 县领导督查推进四季度拟竣工重大项目建设工作
  • 2020-01-11 16:31:01
  • 来源:匿名
  • 热度:4391
  • 欢迎登陆沙龙国际网 县领导督查推进四季度拟竣工重大项目建设工作

    欢迎登陆沙龙国际网,■ 融媒体记者 潘 曼

    10月29日,县委副书记、县长时勇率队督查推进我县四季度拟竣工重大项目建设工作,就项目建设中存在的问题进行现场交办会办。时勇强调,各级各部门要高度重视,明确时间节点,倒排工期、克服困难,紧而又紧、实而又实地抓好重大项目竣工,确保不折不扣完成全年目标任务,为涟水高质量发展提供坚实支撑。县委常委、组织部部长胡春雷,副县长宋月霞参加督查。

    时勇一行先后来到滨河新城医养中心、仲益电机、柯德展示道具、高沟教育医养中心、今世缘度假村、迦南印刷彩印包装、驰硕新材料等重大项目建设现场,察看项目进展情况,对项目推进中的困难和问题现场会办,逐项调度落实任务。

    督查中,时勇要求,各地各相关部门要始终坚持“项目为王”不动摇,牢固树立“一盘棋”思想,把重大项目尤其是纳入市盘验收考核的重大项目作为全县项目建设的重中之重,不断完善工作机制,创新方式方法,明确时间节点,聚焦聚力抓实抓好,全力推进重大项目全速推进。各帮办单位要全力以赴,深入现场,抓协调、抓落实,全面掌握影响项目进展的因素。同时,要加强督促,加快协调解决建设中的各类困难和问题,以强有力的措施保证项目高效落实。要紧扣时间节点,步步紧逼抓进度;严明责任,环环相扣抓督查。进一步细化目标任务,进一步明确时间,真正把重大项目抓紧抓好、抓出成效。对于进度缓慢的项目,相关单位和项目所在地要严格落实时间进度,进一步强化时间观念和节点意识,明确责任,倒排工期,加快项目全面推进。同时,在保证质量和施工安全的前提下,凝聚各方力量,快马加鞭提高效率,积极主动与企业沟通对接,科学合理安排,为企业提供优质服务,确保不折不扣完成全年目标任务。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.