当前位置 > 协代八冶新闻网>国际>pinbet88手机登陆 德安县林业局开展松材线虫病秋季普查

pinbet88手机登陆 德安县林业局开展松材线虫病秋季普查
  • 2020-01-11 11:43:42
  • 来源:匿名
  • 热度:4811
  • pinbet88手机登陆 德安县林业局开展松材线虫病秋季普查

    pinbet88手机登陆,九江新闻网快讯(吴国华曾田文)近日,德安县林业局特别重视天气和时机的强势,组织基层林业站技术力量开展松材线虫病秋季普查。为了全面了解疫情的发生和分布情况,普查人员前往辖区内的每一座松林山,对发病和死亡的松树进行详细的调查和登记,为松材线虫病的防治提供详细的参考和依据。

    在普查过程中,各林业站将重点对辖区内电网和通信线路建设区域附近的松林、通信基站、道路、铁路、水电等建设项目以及周边木材相关单位和个人进行详细调查,确保无死角,普查覆盖率达到100%。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.