当前位置 > 协代八冶新闻网>军事>国模bbings是谁 转会风云记录手册(下)

国模bbings是谁 转会风云记录手册(下)
  • 2020-01-11 16:46:01
  • 来源:匿名
  • 热度:1484
  • 国模bbings是谁 转会风云记录手册(下)

    国模bbings是谁,作为一个热衷于关注转会市场动向的“无聊人士”,继上期之后,让我们来继续挑几支战队在这份“记录手册”里头讲讲。希望各位能够通过这份手册更好的了解和理顺这个春天转会市场的动向,如有遗漏还请各位指出。

    edg

    edg在这个春天过的并不顺利。在8强惨遭sdg横扫出局后,edg也开始寻求改变。于是他们学习了去年夏天的we,也组建了一支多达10人的阵容:在送走了haro和mole后,他们从自家的二队提拔了bbd,jiejie和sleepy三人来加深队伍的板凳深度。上单ray因为身体抱恙而暂时休息,为了填补即战力上的空缺,edg便从v5手上挖来了剑仙jinoo。教练组倒是没有任何改动,heart曾说过他会在夏季赛努力做得更好,希望到时候他能够兑现这个承诺。

    说说阵容,其实从这个名单中能够看得出edg已经开始逐渐将重心放到培养年轻选手上,为战队以后能够继续保持竞争力而做准备。而edg也确实付诸了实践:引入bbd是为了防一手iboy的状态起伏和hope的发挥平庸,毕竟这种现象在今年春季赛上没少见;而sleepy的加入我个人更倾向于认为是edg对未来上单位的未雨绸缭。毕竟在即战力上,剑仙无疑是更好的选择。而等到后期ray伤愈归来,在两大剑仙的坐镇下,sleepy想要上场可谓是难上加难。所以我觉得目前sleepy的处境跟we的clever9应该是差不多的——值得培养的新星,但上场时间不会太多。

    而新人打野jiejie的处境比起另外两人则要微妙许多,毕竟在他前面的不是别人,正是那老当益壮的厂长clearlove。作为lpl的001号选手,“白发人”的7酱已经活活熬走了爱萝莉和haro这两位“黑发人”打野。而现在,jiejie作为第三位“黑发人”,同时也是前edg经理“留给老东家最后的礼物”,他能否成为真正接过厂长接力棒的那个年轻人呢?让我们拭目以待。

    (毕竟谁也不知道厂长会不会又双叒叕决定再打一年嘛...)

    lgd&jdg

    其实我原本想说说rng的,不过考虑到这哥们@剪影丶aw 已经写了一篇既详细又专业的分析了(大家可以去看看)。那我也不必再多费口舌,就说说老干爹和京东吧。

    老干爹在更新了自家的logo后,引入了年轻的韩援上单dorun,同时也送走了野王eimy和ian,少有上场机会的替补上单aris也因为dorun的到来被进一步压缩上场机会,只能回到二队继续深造。而京东也在更新了一波战队logo后送走了levi和bvoy,接着从格里芬那租借来了打野kanavi,并费尽心思留下了教练homme。

    先看下老干爹的阵容,从引入dorun其实可以看出教练组还是清楚上单是队内的短板之一的,这次引援也意味着对上单的补强。但这么一来,老干爹队内的最大受害者就是rd了。因为rd是来自lms赛区的,算外援,除非老干爹让lies上场,或者让他替补kramer上场——我觉得后者的可能性微乎其微——不然rd就只能当饮水机战神了。当然,也不排除老干爹有要练两套阵容组合的想法,这个就需要他们在夏季赛给出答案了。

    再说说京东,bvoy的离队是因为imp逐渐找回了状态,他也因此失去了更多的上场机会;而levi的离队则是表明了他并不能适应lpl的节奏和风格,所以队伍选择了适应性更好的flawless。但小夫的神经刀状态一直是一个定时炸弹,一旦炸了全队都得跟着遭殃。而kanavi的加入则能够防上这么一手,从而起到及时止损的效果。

    相比起引入kanavi,我个人觉得京东能够留住红米教练才是更为重要和值得的一笔交易。想必很多人也都清楚红米执教过的队伍会有多大的进步,京东留下了他,也就相当于留下了自己未来能够更进一步的希望。对于战队来说,能够引入一名强力选手来增强实力固然是好事,但能够留住一名给队伍带来长足进步的强力教练则更显得重要和珍贵。京东很幸运的将这两点都给做到了,我们也有理由相信夏季赛的京东会变得更加强大。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.