当前位置 > 协代八冶新闻网>文化>比分188直播新浪 黄金T+D的交易时间

比分188直播新浪 黄金T+D的交易时间
  • 2020-01-11 15:42:40
  • 来源:匿名
  • 热度:3743
  • 比分188直播新浪 黄金T+D的交易时间

    比分188直播新浪,对于任何投资者而言,都应该清楚自己所投资产品的交易规则,其中交易时间是比较重要的一部分。下面将介绍黄金t+d交易时间的具体内容。

    1、黄金t+d做单时间:

    早市:周一上午8:50~11:30

    周二至周五上午9:00~11:30

    午市:周一至周五下午13:30~15:30

    夜市:周一至周五晚上21:00~2:30(凌晨)

    在三个时间段中,受美盘影响,一般爆发性行情绝大多数出现在晚市,因此晚市正常波动要大于早、午市。投资者可以充分利用这段时间规避风险,或者为自己争取更多的收益。

    2、黄金t+d集合竞价的时间

    开盘集合竞价在每个交易日开市前10分钟内进行,其中前9分钟为买卖指令申报时间,后1分钟为集合竞价撮合时间。投资者应该了解到黄金t+d通过开盘集合竞价产生开盘价,若集合竞价未产生成交价格,以集合竞价后第一笔成交价为开盘价。这期间由投资者根据自己的分析报出买卖价格,按最大成交量原则只显示一个价格。

    3、完成黄金t+d交割过程的时间

    黄金t+d的交割实行时间优先、当日交割最大化原则进行交收配对,完成实际交收。

    三条新闻网

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.